Обо мне

Я живу в белорусском поселке с красивым и звучным названием Россь. Наберите слово «россь» в любом поисковике — тут же вам предоставится возможность «побывать» у нас в гостях. Причем «путешествие» состоится не только в пространстве, но и во времени! Будет на что посмотреть, и о чем интересно узнать.

Работаю я редактором отдела дизайна и верстки в районке. Простыми словами — газетным верстальщиком. Однажды из мира Инженеров судьба перебросила меня в мир Графических Дизайнеров. Жалею ли я об этом? И да, и нет. Поскольку всё, что ни делается — к лучшему, не стоит грустить об утраченных возможностях. И, уверяю вас, никогда инженерное образование не оставит без куска хлеба. Главное — не потерять способность мыслить конструктивно.

Я — в первую очередь — Женщина, а поэтому главными ценностями в жизни считаю дом, семью, детей. Можно бесконечно спорить о гендерных ролях, о возможностях самореализации, о личных амбициях или гражданской позиции. Рано или поздно всех примиряет главный закон природы: женщинам свойственно создавать, рождать, хранить, приумножать. Эти свойства дают нам неограниченные возможности для творчества, для воспитания детей, для выполнения своей работы.

Пока это все, что я хочу рассказать о себе.